ВОСПОМИНАНИЯ О ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ

Был прекрасный и ленивый вечер.
Опустилась ночь, даря прохладу.
Нам с тобой заняться было нечем,
Да ничем и не было нам надо
Заниматься. Радость доставляло,
То, что были рядом мы с тобою,
А чего ещё нам не хватало,
Если в жизни встретились с судьбою?
 
Только раз в сердца любовь приходит,
Только раз она нас награждает.
Кто её на свете не находит,
В жизни счастье недополучает.
 
Мы нашли. Глаза сияют светом,
Когда смотрим нежно друг на друга.
Всё равно, зима вокруг иль лето,
Нам с тобой тепло. Летим по кругу
 
Времени, и, дней не замечая,
Счастье полной чашей пьём с тобою.
Как бы без тебя я жил, не знаю.
Счастлив я, что в жизни ты со мною.
 
9.02.2018