Хочу быть радостью и счастьем,
Хочу быть радостью и счастьем,
Любовью и весенним днем,
Согреть теплом своим в ненастье
И озарять свеченьем днем!
Лучом игривым и желанным,
Дождем и солнцем долгожданным,
Росой и пеньем, и загадкой
Твоей единственной и сладкой...
Быть вдохновеньем и усладой,
А в жаркий день твоей прохладой.
Жить в радости, тебя любя,
И открывать тебе себя…