"Побег из мира"

"Побег из мира"
Ты хочешь лететь, но крыльев нет!
Ты хочешь бежать, но нет дорог!
Ты сможешь - просто ты поверь
Что мир перевернуть бы смог.
 
Мир полон загадок и чудес,
К нему нужен свой подход.
Механизм часов работает на людей
Обмануть ты его не смог.
 
Я бегу от нынешних проблем:
Где люди тонут каждый день
Ищу я лекарство против слов
Чтоб было тише от людей.
 
Но правда всё-таки сильней
Она права и вот вопрос
Сможет ли она сменить твой мир людей?
Где больше нет любви и белых строк.