Жду подругу на свиданье

За пригорок Солнце село,
К сну готовится село.
Хоть совсем завечерело
Под луною так светло.
Жду подругу на свиданье,
Если любит, то придёт.
Коль дала мне обещанье,
Всё решила наперёд.
Ожидаю с нетерпеньем,
Не могла она соврать.
И охваченный сомненьем,
Буду вскоре горевать.
Но напрасно сомневался,
Так со мною не балуй.
Крепко с ней я обнимался,
Был горячим поцелуй