ОКОЛДУЙ МЕНЯ.

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
 
Куплет 1.
 
Ты мне снишься который месяц,
Птицей Феникс, Феей из сказки.
Колдовские глаза, большие,
Руки дарят тепло и ласку.
И боюсь я проснуться ночью,
Даже утром: спугнуть виденье.
Мы заочно с Тобой знакомы,
И бесстрашны в Любви откровении.
 
ПРИПЕВ:
 
Околдуй меня, околдуй!
Пожелай мне спокойных снов.
Снов, в которых лишь Ты и Я,
И одна на двоих Любовь.
Околдуй меня, околдуй!
Белой птицей явись во сне.
Улетим в наш волшебный мир,
Сквозь проём в открытом окне...
 
Куплет 2.
 
Образ твой узнаю в прохожих,
Находясь на распутье чувства.
Только мало таких, похожих,
И проснувшись счастливым под утро...
Понимаю рассудком данным,
Данным свыше, в воротах рая:
Сердце, Душу твою я слышу,
Наяву без них - умираю....
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 05 апреля 2012 г.