ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ...

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ...
Куплет № 1
 
Невозможно прожить без Веры,
Без Любви, прожить не возможно.
Как сказал кто - мудрый,верно:
Вместе быть, не прощая - сложно.
Золотыми крыльями машут,
Наши Ангелы в нежном танце.
И тепло в сердца проникает,
От касания наших пальцев.
 
ПРИПЕВ:
 
ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДАШЬ, НЕ БРОСИШЬ
БУДЕШЬ ВЕЧНО, СО МНОЮ, РЯДОМ.
В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ И ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ,
В ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ,В ЧАС ЛИСТОПАДА.
ПОЦЕЛУЕМ В СОННЫЕ ГУБЫ,
НА РАССВЕТЕ РАЗБУДИШЬ НЕЖНО.
ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДАШЬ, НЕ БРОСИШЬ...
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ НАДЕЖДА.
 
Куплет № 2:
 
Без любви прожить не возможно,
Вера в Счастье - живёт вместе с нами.
Вместе быть, не прощая сложно,
Путь к тебе я усыплю цветами.
Я в глаза посмотрю с Надеждой,
В них увижу Любви зарницы.
Ты одна всех роднее,как прежде,
Жизнь открою с новой страницы.
 
ПРИПЕВ:
Фото взято из соц.сети ВК
Написано 14 апреля 2013 года.