О Душе.

Быть может, мой луч надежды не угас,
В бессрочном сновидении пропал, вдали скрываясь....
Во сне несёт мой охладевший труп Пегас,
В бегах, мои останки схоронил, о небо спотыкаясь.
 
Мой верный, вымышленный друг уходит от меня,
С предсмертным хрипом бьётся он в закрытые ворота счастья.
Давно рассыпались мечты мои, звеня,
И стал я сгнившей деревяшкой, что раньше не ломалась от ненастья...
 
И вот, я в крематории души,
Она горела- раз за разом.
Покуда живо тело- жив и я,
Я не умру, покуда жив мой разум.