СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ, СТИХИ ВОСПОМИНАНИЙ

Страницы памяти, стихи воспоминаний
Как вехи жизнетворчества в пути.
У той дороги нет в судьбе названий
Она есть жизнь, в которой вечны мы!
 
Мы вечные по сути сотворенья
Как триединство* в творческом пути.
Мы вечные и в этом нет сомненья...
Тот путь был пройден мной! Я - Вечность во плоти!!!
------------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
11-03-2019