Порою кажется, что Творец, не создал человека...

Порою кажется, что Творец, не создал человека,
Он создал только предпосылки для создания его,
А мы, на зная этого, по глупости своей,
Вдруг возомнили, себя царём земли, а за одно и неба,
Не потому ли, все погружены, к тому же постоянно,
В сей, непреходящий, Явный, иллюзорный сон,
До той поры, пока, действительно, не будем человеком........)))