Корова влюбилась

Корова влюбилась
Корова влюбилась безумно впервые
В красавца недюжинной силы быка,
Роскошны рога, бесподобны, витые,
Большие кофейного цвета глаза.
 
Ходила по травам в лугах и вздыхала,
Ну, где же возлюбленный бык молодой?
К коровам и тёлкам другим ревновала,
Он нужен был ей, только ей лишь одной.
 
Нам не разобраться в амурах коровьих,
В хозяйстве и бык, и корова нужны,
Чтоб были полезны, сильны и здоровы,
Желаем всесильной взаимной любви.