Начало пасмурного дня...

Начало пасмурного дня...
НАЧАЛО ПАСМУРНОГО ДНЯ…
 
В Прощёное воскресенье
 
Начало пасмурного дня
Надеждою встречаю.
Простите грешного меня,
И я вас всех прощаю.
За это — сердце говорит —
И нас Небесный Царь простит.
 
10.03.19 г.,
Прощёное воскресенье