БОЖЕСКИЕ СТРАСТИ

Жил прекрасно старый Бог,
Жизнь творил как Он лишь мог.
Каждой новой божьей твари
Сотворил по целой паре,
А когда слепил Адама
Не приделал ему срама,
Но как добрый Айболит
Изваял ему Лилит,
Чтоб его не грызла скука.
После понял, эта ссука
Не такая уж и дама
И не смотрит на Адама.
Подавай ей дуре Бога!
Видно жизни в бабе много!
Он ее изгнал из рая
И не глядючи, играя,
Сделал новенькую - Еву.
Не бабенку - королеву!
Но ее хитрющий Змей
Соблазнил за сорок дней.
Видит Бог такое дело,
Но возиться надоело,
Он по-быстрому Адаму
Прилепил немного сраму.
К Еве шел Адам немея,
Но любила Ева Змея
И Адаму отказала.
Не стерпев страстей накала
И ехидный Змея смех
Выгнал Бог из рая всех!