Икар упрям

Икар упрям, заточен на свободу,
Кивнул, взмахнул крылом и ходу...
Приблизился он к солнцу близко
Не захотел парить он слишком низко!
Увы, непослушанье матери, отцу
Ведёт всегда к печальному концу.