Счастье

Счастье
Ты ко мне незаметно подкралось
Глаз сиянием, теплым лучом;
Паутинкою цепкой осталось;
Нежным, сильным мужским плечом.
 
Зазвучало ноктюрном любовным!
В лунном свете кружилось в ночи.
Птичьим щебетом,смехом ребенка,
Всплеском рыбы в озерной тиши
 
Ты звучишь. И с тобой в одночасье
Растопился сердечный металл...
Я ждала, я мечтала о счастье!
Мир волшебною сказкой предстал!
 
 
 
Фото из интернета