Весна пора любви…

Весна …
 
Весна пришла – открыла в нежность мне ворота.
Как будто я в плену зимы жила пол года.
Ворвался в жизнь мою нежнейший солнца свет.
И не сталось места в ней для бед.
Несусь на парусах красивая, веселая.
Поет моя душа в предчувствие весны.
Так хочется мне верить, что я счастливая.
Листая в думах сказочные сны.
Весна пора любви.
Весна пора тревоги.
Весна пора надежд.
Весна пора души.
Я верю в возрождение, как верят люди в бога.
Я рада что пришла ты, останься не спеши.