Там

Слышна лишь перекличка птиц,
не видно чьих-то хмурых лиц,
темно, но близится рассвет.
Люблю сей час я с детских лет,
когда в предутреннюю тишь
легко за облака летишь.
 
А там — в мирах совсем иных,
печалей, тягот нет земных.
В лучах купаясь серебра,
не помнишь зла, к тебе добра
всего и вся Любовь и Суть.
Я там проснулся... Там — уснуть!