Встреча весны с зимой

 Встреча весны с зимой
Под белой дымкой покрывала
Весна встречается с зимой
Она так долго мощь скрывала -
Капелью с крыши ключевой.
Журчат ручьи, поют капели
И на душе светлым - светло
И птички радостно запели
Печали в миг все унесло.
Природы грязное убранство
Ещё не радует мой взгляд
Весны лихачество, тиранство
Мне вдруг напомнило Плеяд.
Где нет проблем и нету денег
Нет грязных мыслей и тирад,
Там творчеству высокий ценник
И совершенству нет преград.
Жить в постоянном осознанье
Мечты, гармонии, любви.
Весны прекрасное дыханье
Менталом тела улови.