Любовь.

С тобой я будто утопаю в любви и нежности твоей. С тобой я бесконечно таю,забыв о прошлых я потерь. И ты,конечно, понимаешь,что я люблю тебя сильней. С тобой невзгоды неподвластны и время все наперекор. С тобой я нежность проявляю я ощущаю жизни вздор. Я бесконечно рада нашей встрече,что нам дала судьба тогда. Что время наше бесконечно,когда с тобою рядом я. Меня ты манишь до мурашек и лишь при виде я тебя я чувствую все словно сказке,я очень рада,что твоя. С тобою время неподвластно,в объятьях я твоих тону. Ты жизнь моя и это ясно с тобою словно я в раю. Пройдет и время, будут дети, и радостью наполнит дом,их смехом, радостным моментом и все нам будет непочем. Я верю в то,что не изменишь и не предашь ты никогда, тебе я буду только верной, а ты цени это всегда. Любовь же штука непростая она заполоняет все,ты будь со мной всегда,надолго,а я с тобой,а я с тобой.