Все быть может.

Я думала,что время лечит. Забыть все можно и простить. Когда нет человека,что душу греет. Что хочется про все забыть. Я думала,что все надолго. Я буду также тосковать. Но все прошло,ведь в жизни этой есть тот,которому нужна,кто будет греть под теплым пледом и поцелуем согревать. Кто будет для тебя же верным и нежным,когда не выходишь из себя. Я рада этому исходу,ведь рядом он,такой родной. С ним чувствую себя свободной и для него я это все. Я думаю это надолго, я верю в то что навсегда. Со мной случилось,это точно. Я буду делать все,чтоб не терять его нарочно,чтоб он любил меня сильней,чем тот кто сделал как-то больно,что все забыть и стать смелей. Я знаю,что у нас взаимно и это греет душу мне. Я с ним веду себя наивно и это все мне по душе. Он мне на столько доверяет,что может просто прочитать влюбленный взгляд и как я таю в его глазах в его руках.