Друзья

Мне с ними рядом так светло,
Что не взирая на погоду,
Зажжёт в душе моей окно
Друзей вниманье и забота.
 
Когда затмение нашло
И день помчался по наклонной,
Одним лишь им вернуть дано
Улыбку музы благосклонной.
 
 
Припев
Когда на сердце моём стужа,
Меня согреет наша дружба;
И грусть вмомент спадёт с лица -
Друзья со мною до конца.
 
 
Я вспоминаю летний вечер,
Где средь аллей цветущих роз,
Прекрасным девушкам, при встрече,
Дарили свет далёких звёзд.
 
Нам было легче раскрываться,
С задорным лепетом друзей,
Девчат кружить в весёлом танце,
В садах центральных площадей.
 
 
Припев
 
 
Друг - очень громкое названье,
В него забота, верность вхожи.
Тому под стать это призванье,
Кто до конца пройти с ним сможет.
 
Припев
 
27.05.17