На этой Земле довелось нам родиться

На этой Земле довелось нам родиться,
На грешной, святой и родной, и любимой.
Как странники вечные и пилигримы,
Мы ходим по нашей священной землице.
 
Кто стар, а кто - молод, не в этом значенье,
Меняются лета и вёсны, и зимы,
Землёю родной мы навеки хранимы,
Мы - смысл этой жизни, небес откровенье.
 
Шагаем мы смело, судьбой крутим Землю,
И мысли вокруг всей планеты кружатся,
Столетья бегут и идут, даже мчатся,
И Время - наш лекарь, палач всеобъемлющ.
 
Когда мы умрём, то взойдёт спелый колос,
Пшеницей и рожью мы станем навечно,
Забудем навеки и речь человечью...
Прислушайся...шелест - ушедших всех голос...