Новогодне-бесполезный

Бал зверушек кружит вальсы:
Слон да Моська - карнавал,
Караван с собачьей сальсой
Всё идёт под оных лай.
 
Тут и свиньи, впляс, с козлами,
Рядом ржёт охотный ряд:
Кабаны так над рогами
(От олЕнихи) хохмят.
 
ЛИсы, ропотно, с волками,
Сквозь оскал, позауглам,
Обсужденьям лях бараньих
Приправляют вкус словам.
 
Вот газель несётся - браво!
Столько грации в ногах,
Но оценок своих славных
Не услышать в тех рядах.
 
Ах, как ярко и помпезно
Торжество спасает мир, -
Новогодне-бесполезный
И хмельной корпоратив.
 
26.12.15