Заведенные зверьки

Так же крутим колесо -
Заведенные зверьки,
Беспробудный мрачный сон -
Вот исток сией реки.
 
День не день и мир не мир -
Перебьет парфюмом смрад? -
Безответный клич светил,
Что для Вас спустились в ад.
 
Заразительно темны,
Как пещеры в час ночной,
Вы себе-то хоть верны?
А в ответ полночный вой.
 
Не щетинься, милый друг,
Залечи свой рваный бок.
Да вставай скорей, иди,
Расплетать судьбы урок.
 
13.12.15