Всё это - Ты

Мою великую туманность, как оберег глубин души,
Своим явлением рассеишь и ясным взглядом освежишь.
Всё что так долго ожидало: прелестный образ, гордый стан,
Добро поступков, честь и правду, -
Взошло на должный пьедестал.
 
Моя семья, души отрада, вселенской истины весы, -
В любимой женщине. Родной. Всё это - Ты.
 
И сколько б тучи не сгущались, над ними Солнце да Луна...
Семья - главенствующа ценность, Всевышним определена.
И оной свет расчистит небо, сплочая братьев и сестёр.
Велико грянет Единенье (сам Бог разжёг этот костёр).
 
Взамен тому придёт награда: глобальный мир, мир красоты.
Един секрет всего - Любовь.
Всё это - Ты!
 
25.06.15