РАДУГА ЖИЗНИ. (песня)+

РАДУГА ЖИЗНИ. (песня)+

Аудиозапись

Дождь и снег нам не преграда,
Это ленивых и слабых отрада.
Ветер наполнит нам паруса,
Это лучшая в мире судьба!
 
Мы, в море своём корабли,
Паруса, поднимаем любви.
Свет от нас, солнцу дарим сейчас,
Маяки, нам с тобой не нужны!
 
Знаешь мы, созданы для любви.
Свет горит, по волнам в тиши.
Мы с тобой, чайкой над судьбой,
Нам она, парус отдала.
 
Мы одни, видим свет зари,
Ну и пусть, радуга грусть.
Нам, светят небеса,
Ну и пусть, нам жить не грусть.
*
Ты, там где я.
Мы прогоним эту грусть.
Где будем навсегда.
*
С тобой мы навсегда.
 
****************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000148166
*****************************
Мой минус песни в свободном доступе