Я вижу горы в первый раз

Я вижу горы в первый раз
Я вижу горы в первый раз,
Зелёные холмы.
И не забыть мне никогда
Божественной красы.
 
Я вижу красную реку
Текущую туда,
Где ждёт меня моя судьба,
Где молодость моя.
 
Мы едем в горы, я ещё
Четырнадцать парней.
А ну шофёр нажми на газ,
Быстрей к судьбе моей.
 
Мы едем в горы, впереди
Виднеется Гульча.
Там ждёт наш первый командир,
Ругаясь и ворча.
 
Приехали. Гульча.
Дорога позади.
Но это первый перевал,
А что там впереди?
1991
рис. из инета - река Гульча