Эхо на "Афоризмы" Оскара Уайльда, представленные Львом Светлаковым

Вся наша жизнь- сплошные афоризмы,
Чему едва ли каждый будет рад.
"Мильоны" загубив с социализмом,
Вернулись сдуру на сто лет назад.
 
Капитализм у нас воспрянул духом.
Теперь он- откровенно воровской.
Не хочется конечно верить слухам,
Что это должно кончиться бедой.