Владимиру Этушу

Владимиру Этушу
Владимиру Этушу
(6.5.1922 – 9.3.2019)
 
Великих перемен Великий век!
Плеяда славных Времени Героев!
Защитник и Артист, и педагог актёров –
Ушёл достойный века Человек…
 
9.3.2019