Прометей

Мы встретились с тобой совсем внезапно.
Никто из нас такого и не ждал.
И мир что был до встрече нашей
В миг превратился в идеал.
 
И только ты теперь мое виденье
В тебе я вижу свет моих прошедших дней.
И только ты теперь мое спасенье
Мой великолепный прометей.
 
Когда нет рядом солнце меркнет
И холода в душе моей.
И сердце вдруг на миг померкнет.
Ожидая наших новых дней.
 
И в мире нет надежней и сильнее
И пусть сейчас ты далеко
Твои глаза мне всех милее
Без них мне очень нелегко
 
Я верю в будущее наше
И деток вижу наяву
Не за горами старость наша
Всю жизнь в счастливом мы раю.