ИНАЯ ПО-ДУШЕ ОБИТЕЛЬ

(валик)
 
Нет, ни один собою
долгожитель
Не славился своим
излишним весом:
Мотайте толстяки себе
на ус!
Иль по-душе иная вам
"обитель",
Не ангелы где правят,
а лишь бесы,
И стол в которой
угощеньем густ?!