…И любовью написанный стих!

«…Где смогу отыскать, наконец-то ответ
Что такое семейный очаг?»
(Дарья Демидва, «Иногда исчезает непонятый друг..»)
---------------------------------------------------------
 
Милый дом и причал, и семейный очаг –
Можешь всё это ты воплотить.
Нет, не в грёзах, не в строках, не в пылких речах,
А в умении жить и творить!
 
И придёт он, твой друг, из Небесных начал,
И разделит судьбу на двоих –
Милый дом и очаг, и весенний причал,
И любовью написанный стих!