ВЕСЁЛОЙ КОМОЕДИЦЫ!!! ЧИТАЕТ АВТОР

ВЕСЁЛОЙ   КОМОЕДИЦЫ!!!      ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Есть немало изречений,
Что понятней многих слов,
Не в порядке поученья
Об одном сказать готов.
 
"Первый блин бывает комом",
Помню это с детских лет,
Но теперь осмыслил снова:
В слове ком сокрыт секрет.
 
Так медведя называли,
Просыпался он весной,
Первый блин ему давали,
Праздник был и пир горой!
 
А "Медведь", накрытый шубой,
Всех заламывать спешил,
Кто будил немного грубо,
Ком гонялся и смешил!
 
Принесите угощенье,
Не забудьте первый блин,
Я принёс стихотворенье
И такой не я один.