Оглянитесь в гневе

Оглянитесь в гневе… вы прекрасны!
Это выверенный гнев,
Созданный очами страстно.
Вы ушли, проститься не успев.
 
Дикой кошкой, созданной природой,
Шли вы молча, быстро по канве.
До чего ж прекрасно образ создан!
До сих пор кружится в голове.
 
Дни воспоминаний, встречи
Были откровенны, горячи.
Ваши поцелуи, плечи…
Думал, что от счастья есть ключи