Мы мужики.

Мы мужики!
 
Живём хоть в мирное мы время,
Но свято помним мы о том.
Что всё козлиное, блин, племя
На наш косится вечно дом!
 
Они нас санкциями гложут
И нас бойкотами грызут.
Но эти подленькие рожи
Нам не нарушат наш уют!
 
Вот мы сейчас отметим праздник –
День двадцать третье февраля.
И будет в попе Трамп-проказник,
Ведь мы сегодня у руля!
 
Бушует в нас сто грамм «Столичной»
И пара стопок вискаря.
У нас всегда и всё отлично…
Эй, кто там пукнул втихаря!
 
Святое дело, праздник важный
Для мужиков – и это факт.
И даже тот сейчас отважный,
Кто не служил, но с нами в такт!
 
Ты бойся нас хохол и немец –
Фашизм повторно не пройдёт!!!
На нашу землю иноземец
С оружьем больше не придёт!
 
Мы мужики и наше дело –
Быть на чеку с чекой в руке!
Мы мужики и скажем смело –
Враги, держитесь вдалеке!
 
23.02.2019 года (В.Ф.)