Она загадками писала...

Талантливая бунтарка, поэтеса,
В своей безвыходной тоске,
Сидела ночью перед компом,
И всё думала обо мне.
Она была такая волшебная -
Вообразив себя обычной,
Она входила в инет с надеждой
Что дотронется до меня рукой .
Освободясь от предрасудок,
Но сохраняя женский роб
Она загадками писала
Пытаясь остоновить чувств поток.
А я сидел от счастья бледный
Глотая воздух, от сумашествия бредил
А вид ее грациозно - нежний
дразнил и душу бередил.
Боже, она ж моя половинка,
всю жизнь ведь я искал её
И пусть она чужая телестно,
В душе всё равно она будет со мной