Прекрасный вечер

Сегодня вечером я вышел на прогулку,
Кругом светло, морозно и свежо.
Прошелся, медленно, по нашим переулкам,
Вокруг так чисто, даже сердцу хорошо.
Играют дети, взрослые гуляют,
Любуются природы красотой.
Никто друг друга даже не ругает,
Беседуют все мило меж собой.
И сердце на мгновенье замирает,
Душа поет и просится в полет.
Поверить не могу, что так бывает,
Нет драк, скандалов и никто не пьет.
Я так хочу чтоб было каждый день,
Спокойствие, любовь и красота.
Чтоб суматоха, кутерьма и дребедень,
В наш край не возвращались никогда.