Грусть

Между нами — уже день расстоянье.
Боже прошло уже целых два дня
От тебя — до меня, до сиянья
До глаз твоих, поразивших меня.
А за окнами больницы— горы.
И деловое движенье колес.
Дни. О Господи! для меня годы
Я твоих не читал писем!
Я взором в даль устремляюсь....
«Где ты сейчас?» — себе говорю.
мысленно к тебе я лечу.
...У окошка стою.... И курю.....