Между нами непокорная стена моления

Между нами непокорная стена моления,
 
Молитва о свободном завтрашнем дне.
 
Не знаю, хватит ли мне вдохновения,
 
Заполнить пропуски оставшиеся во мне…
 
 
 
Твой силуэт мне стал «манекеном»,
 
Стоящий горою в моей голове.
 
Память с тобой разделяется мелом,
 
Мелом души, обмокшим в огне.
 
 
 
Прожигая останки холодной стены,
 
Летящий пепел ожог оставляет.
 
По ту сторону стоишь только ты,
 
И душа сквозь горящую кожу мигает…
 
 
 
Но мы, не думая, ждём распада стены,
 
Чтобы встретиться вновь, как раньше…
 
Только время жжёт сердце внутри,
 
Стараясь разлучить нас подальше…