Врушка

И сколько правда не соврёт -
Она себя не растрясёт,
Не разухабит,
Не расквасит,
А лжи и слова правды хватит,-
Она костей не соберёт!
Пусть ложь молчит!
Пусть правда врёт...
Она не врёт,-
Она мечтает.