ПИРОГИ

До чего же вкусные
Пироги капустные,
 
Ну, и вместе с ними разом,
Пироги, конечно - с мясом,
 
А с яичками и луком -
Наилучшие из круга!
 
Только, вот, беда - они
Полнят, не взирая ни,
 
Ох, на разные диеты!
Как же нынче их отведать.
 
Да уж - стал бы только рад!
Но ушла, увы, пора.
 
06.06.2012