Кризис среднего возраста.

Зрелости годы — мы догораем светильниками;
 
Яркими, или не очень — это не суть.
 
Мы восхитительные -
 
Ночью осветим любой заковыристый путь.
 
Это сейчас наше пламя в колбу заправленное;
 
Раньше — пожар...
 
В копоти стены; и абажур оплавленный;
 
Блики видать далеко, а поближе — жар.