Лисенок...

Полюби меня, лисенка...
Маленького, неуклюжего
Подними меня, погладь
Что бы мурашки пошли по коже
Прижми к себе, к своему сердцу
Излечи, прими...
А я, через время, стану лисой
Что бы ты утонула в шерсти моей
Яркой как пламя огня
Что бы ты ощущала силу
Рядом со мной
И что бы с моим тяжёлым дыханием
Двигалась дальше по жизни
А я буду рядом с тобой
Рядом, на веки вечные...