а у меня ...

а у меня ...

Аудиозапись

посвящаю Ами.
 
- « ... а у нас, уже почти наступило лето», - пишешь ты мне в очередном письме, … и улыбаешься, но в твоих глазах прячется легкая грусть.
- я знаю, - это грусть, о ТОМ, давно ушедшем Лете.
- не грусти, Лето иногда возвращается.))) Просто нужно сильно-сильно захотеть, что бы это Лето вернулось. )))
 
- однажды, рано утром, тебя разбудит звонок в дверь.
- на пороге, ты увидишь совсем юного почтальона, с веснушчатым лицом, в смешной вязаной шапочке. Он вручит тебе срочную телеграмму:
- «встречай на перроне седьмой вагон тчк Твой Июль.» )))
 
 
а у меня, все никак не закончится март,
и за окном от метели, следы непогоды,
я открываю окно, и смотрю, - как закат,
в алых своих парусах, уплывает в сугробы.
 
на подоконнике тают снежинки. И пусть,
снег на виски мне ложатся, копирую проседь,
не обещай мне июля прозрачную грусть,
пообещай мне прозрачную долгую осень.