ЧЕРЕЗ СИТО...

Через сито все заботы, дотянуть бы до субботы...
На природу. Пусть дождливо, трели птиц и так красиво
 
Через сито все проблемы и финансовые схемы
Ближе к речке, дальше в чащу. Утоплю их, или спрячу.
 
Через сито ложь и злобу, зависть, лень, ещё хворобу:
Все с улыбкой я просеял, дальше по ветру развеял...
 
Через сито, чьи то шутки, я не сплю вторые сутки
Позвонила. С придыханием, назначает мне свидание
 
Вот. Все планы, через сито. Ведь не скажешь ей:" Иди ты "
Интерес берет до дрожи. Чувства? ... Через сито, тоже.
 
19 июля 2016 г.