Сестричке

Сестричке
Ясно солнышко светило,
 
Лето радовало всех,
Южный ветер дул не сильно,
Близко раздавался смех.
Лепестки ромашек белых,
Юной нежностью пленя,
 
Ты срывала
Еле-еле,
Будто с ними говоря. Вдруг
Я вижу - ты вздыхаешь,
,

А цветок дает ответ: «Иногда
Любовь бывает в 20, 30,40 лет...»
Если грустно отчего-то, зря
Не стоит рвать цветы. Знаю, станешь для
Кого-то
Алым цветиком и ты!..