Солнце радостно играет...

Солнце радостно играет...
Солнце радостно играет,
Разгоняя туч барашки.
Ночной снег замел дорогу,
Белизной покрыв овражки.
 
Воздух свеж и вновь морозец
Освежает бодро щеки.
Ветерок весенний, новый
Свою власть везде ведет.
 
Проводы зимы встречаем,
Блин последний уплетаем.
Песнь весны судьбою правит,
Обновленье всем дает.
9.03.19г.