ПРИЗЫВ МИРОЗДАНИЙ

Заиграться можно даже с тенью*
(В ней пороки жизненной судьбы)
Можно лживо спать под мнимой ленью
Неся телом суть от Сатаны!
 
Хватит прозябать в той лживой славе!
Хватит в грязных мыслях жизнь творить!
Вы сегодня дети Мирозданий....
Научитесь в них любовью жить!
-------------------------------------
*Тень - наше жизненное, реинкарнационное, энергетическое прошлое.
12-03-2013