здесь где макар телят не спас ...

здесь где макар телят не спас ...
.
 
здесь где макар телят не спас
 
Свинья не съела Бог не пас
 
душе тепло и грязно как собаке
 
семь верст которой не указ
                              
не крюк
 
не знаки
 
и помнит сердце чье сожрало мясо
 
....................
 
мне жизнь есть трюк сошедший с рук
 
 
за что неясно
 
.