ПРИХОДИТ МАРТ (АКРО)

ПРИХОДИТ МАРТ (АКРО)
 
 
Поди теперь,пойми,когда бывает лучше...
Рассветом в зимний день иль жарким днём в тени?
И лёд ,и росы трав-на всём играет лучик
Хрустальный,рыжий свет-родных небес огни...
 
О,сколько я искал в различиях спасенья,
Да только исписал бумаги кипы зря...
И дарит Небо нам сезоны вдохновенья,
Танцуя ветерком в листках календаря...
 
Моя зима ушла.Весна моя вернулась!
А значит всё живёт,меняясь в свой черёд...
Разливами ручьёв,опять во мне проснулась
Та мира красота,что душу создаёт...
 
 
23.03.2017.