ЗАВТРА - ЗОЛОВКИНА СУББОТА

ЗАВТРА - ЗОЛОВКИНА СУББОТА

Аудиозапись

(Русская музыка - Гитара, Волынка, Свирель)
 
То - "золовкина" суббота - шестой Масленичный день,
Праздник! Есть одна забота - отгуляем! Нам не лень !
Что, невестка . . . молодая ? Созывай свою родню,
Угощай, как бы, играя - покажи свою стряпню !
***
И родня, тебя полюбит. Ты - хозяйкой, в дом пришла,
Коль продукты не загубит, знать и будет жизнь мила.
Продолжение, с гуляньем. Строят снежные дома ,
С горок, на санях катанье - к завершению, Зима !
***
Незамужний, неженатый, выходи на снежный бой !
Силой меряться, ребята, вперемешку. Свой, чужой.
Эх, золовкина суббота, шестой Масленичный день -
Есть одна у нас забота, отгуляем, нам не лень !
*************************************************
Дёмина Галина